Dingding-d

这是为什么?

我女儿现在十个月了,但是基本上都是我一个人在带.家住陕西的丈夫不知道为什么白天最多每次带上十分钟就很不高兴.晚上从来不管.要是女儿晚上尿尿时吵到他,那就会轻则骂我,重时则会打人.并且他家里人都会怪我不会做人.我现在一个人很累,提出回娘家更是不被人理会,都说哪有出嫁还呆在娘家的道理.其实我娘家也有我一岁的侄子.我不知道怎么办才好.请帮帮我吧!

伊通烩

是不是自从你生了女儿之后才变成这样子的?如果是的话,那你老公一家子也太重男轻女了,要是换做我的话,我就不会待在这个家里了,既然你们不喜欢这个孩子,那没关系,以后也别见面就是了!问题不提早解决,还会越来越糟的!你老公已经和你动手了,说明他已经不念夫妻之情,那你也不必讲什么情份了,女人不要一直做弱者,也要为了自己和女儿站出来说一说!

提问者对回答的评语:谢谢所有关心我和女儿的朋友,真的很感谢你们

帷帷妈

为什么会这么不负责任呢???好好沟通过吗?

爱文妈咪

我感觉你老公有点重男轻女,你跟他好好谈谈,实在不行你就一个人带,反正小孩过了1岁就好带多了,求人不如求己。

shasha2000

这一家人怎么这样子,你一个人带女儿已经够累了,老公不但不分担一下,还不耐烦,你那老公是不是不喜欢女儿哟,老公的爸爸妈妈不但不来带,还责怪你不会做人,他怎么不责怪自已的儿子,哎哟想到都觉得他们太讨厌,不过就算再讨厌,也要先问一问你老公为什么这样,也许事出有因呢,万一是工作上不顺心才会这样呢?

yueyue919

一般情况下,可能一部分原因再你,你为什么不好好和他沟通下呢,毕竟你们是夫妻,有什么不能好好商量的呢,既然你们选择要了这个孩子,你为什么要自己把带孩子的事全部都揽给自己呢,毕竟他是孩子的爸爸,他也有一份照顾抚养孩子的责任,你要让他尝试带带孩子也让他清楚的知道,带孩子不是那么容易的。还有他的家人怎么知道你们很多的事呢,不会是你在他们家人面前抱怨了吧,毕竟他们家里人是向着自己人的么,你要是聪明的话,应该和你最知心的朋友抱怨下,发泄下就好了,自己以后就不要在和他们家里抱怨了,这不是聪明的你做的事。

宸宸娘

先问问你老公和你的公公婆婆为什么这样对你,如果是因为重男轻女的话,估计没什么办法了...人的这种很传统的观念是很难改变的.... 如果不是因为重男轻女,而是因为其他的一些原因,那就要跟他好好沟通一下...打人可不是好现象...这年头的家庭暴力不是少数了, 要懂得维护自己的权利.....

hjy2007

如果不是因为重男轻女的话,你家出现这种情况,我觉得有很大一部分的原因在你自己,你女儿现在都十个月了,基本上都是你自己一个人在带.错过了最初成人父时候的喜悦感,孩子是两个人的,最初的时候你就应该叫他一起参与,个中感受只有经历过了才可以体会的.不过补救应该还来的及,你女儿都十个月了,应该就快会叫爸爸了,你平时多训练她叫爸爸,我想等你老公听到你们的女儿叫他爸爸的时候一定就会喜欢她了,女儿一般都和爸爸亲的,再有就是不要再和他们家里人抱怨了.你就放心好了!我身边就有朋友刚开始的时候老公也是不闻不问的,等女儿会叫爸爸了马上态度就改变了,现在还是老公和女儿关系好,一有空就带着女儿出去玩了.相信你们的关系也会越来越好的!祝你们全家幸福!!

杨添添

什么男人啊,一开始对你好吗?这样的日子怎么过啊,我们只能安慰你,唉。

路路姑娘

是不是重男轻女啊?我看最好还是和丈夫沟通一下,平时多让丈夫协助自己带孩子,这样他自己对孩子就比较亲近了.至于打人嘛,这可是家庭暴力哦,不能任其所为!

tiantian1208

你婆家有重男轻女的思想吗?如果没有你应该和你老公好好勾通一下,毕竟孩子不是你一个人的,而且等孩子大了,你老公还是这样对她的话,对孩子的心理健康是不利的,你应该跟你老公好好勾通一下。

renyuxuan

我想他们是认为你没有生个儿子吧,又不能直接说出来,所以找借口