啤酒花儿美

待产ing,求宝宝喝的奶粉推荐?

想要给自己准备待产包,可是不知道准备什么奶粉好,感觉最重要的就是奶粉啊,头大了,来问问看大家给自己宝宝喝的什么奶粉啊?

可爱倒数心淡

我给我家宝宝喝的是雅培智护系列奶粉,选择雅培是因为雅培是个大品牌,100%原装进口,而且还是有着制药背景的公司,配方也是最先进的,营养成分也是最全面的,所有配方效果都是经过验证的,很能值得信赖。现在我家宝宝已经喝到3段了,感觉很不错啊,宝宝不上火,便便也很有规律,看他也很喜欢喝,就一直给宝宝喝下去了。

蕉皮

我家宝宝喝的是喜宝的,觉得还是挺不错,,现在4个月了,,,在淘宝 谦谦妈 家购买的,!

quiju

我家吃的是进口澳素 接近母乳 挺放心的一款奶粉 呵呵

sy511314

以前喝雀巢,现在喝的完达山。不要盲目跟风买进口的,进口的也有很多隐患。

peter0898

我家宝宝用的是美国原装进口的双亲 之选,口味比较清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。当初选择这个奶粉,就是看重它的安全可靠,美国PBM营养品公司,是全美国四家符合FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一;更是北美唯一获得ISO9001:2000质量管理体系认证的婴幼儿营养品制造商;其配方及配方中所选用的营养素,也都是通过FDA认证的

零度瑜伽

可以考虑看看雅培奶粉,雅培奶粉里含有活性益生元益生菌,可以帮助宝宝肠胃的消化,这样就不容易上火了,宝宝也不容易便秘了,而且里面还含有核苷酸增强了宝宝的体抗力。还是很不错的奶粉。

玫琳凯08

推荐给宝宝喝雅培智护系列的奶粉,挺不错的。味道不会太甜,不容易上火,便便也很好啊。