滴滴听

女儿喜欢咬铅笔怎么办啊,笔都咬坏了

我最近在教女儿写数字呢,准备了几支铅笔给她,可是我发现每支笔的笔头都有被咬过的痕迹,跟女儿说不能咬,有毒,可女儿就是不听,趁我不在意的时候又咬上去了,都成习惯了,怎么办

诗博妈妈

我也发现很多孩子都这样,是不是缺什么啊,去医院看看,要不就在笔头抹点什么吧,例如辣椒油,辣了就不咬了。

迅儿妈妈

你家宝宝出现了异食的情况,这种情况多见于体内微量元素的缺乏,建议去医院查查微量元素,之后适当补充些微量元素即可。

杨康妈

不好,现在开始吃排铅的东西吧。