小小次郎

宝宝的营养问题

刚出生10天的婴儿,应该怎样呵护?

kuo67cong

宝宝米粉的选购一定要慎重,在注重营养的同时,还要注意好消化吸收,现在的米粉营养基本都比较全面,重点就是看米粉的其它细节,比如质地细腻、无糖化等,推荐雀巢米粉

peter0898

能母乳喂养的话,还是要坚持母乳喂养,母乳是全世界公认的最佳婴儿食品。通过哺乳,宝宝能听见妈妈的心跳,变得安静。宝宝的吮吸可以帮助妈妈产后子宫恢复。初乳还可以提供宝宝的抗体,可以帮助宝宝在六个月前基本不生病。但是如果母乳不足,或宝宝6个月后,一定要给宝宝加配方奶粉,否则影响宝宝的发育,选择奶粉的时候关键还是看宝宝喜不喜欢喝,还要看营养。双亲 之选奶粉配方及口感最接近母乳,口味清淡,DHA含量高而且宝宝不上火。宝宝喜欢而且营养丰富,这才是最好的。

平平大宝贝

等到了孩子满月的时候 建议给宝宝吃拉菲琦乳钙 有0-12个月宝宝专用的乳钙产品。。 很适合宝宝的。。

beai788hui9

等宝宝长到3个月可添加点果汁,到了4个月到再添加米粉但每次不能过多,也要很稀,记得我宝宝4个月吃的是雀巢婴儿米粉时我宝宝还是用奶瓶喂的

chen66shi

这么小吃母乳呀,等宝宝长到4个月才慢慢添加辅食,而且开始不能添加多了哦

biqi4522zi

可以少量的添加了,慢慢适应吧

tai78plng

加米粉 果汁 果泥 4个月宝宝就可以使用啦