爱着我的宝宝

黑心的多美滋

从出生就喝多美滋就给宝宝带来这样的营养吗?B超结果显示 双肾大小形态正常,包膜光滑,双肾内均探及大小不等的强回声光团,长径约3-6mm,后方伴有声影,左肾肾盂分离,最大前后径越15mm。双侧输尿管未见增宽。膀胱充盈可,壁光滑,腔内未见明显异常回声。 结论:双肾多发结石并左肾积水。膀胱未见明显异常。

迅儿妈妈

看了亲的诉说 我真的替亲愤怒 现在的有些商家太没良心了 亲 赶快给宝宝换中种奶粉吧

仙人归来

是不是亲没按标准冲奶粉呢,如果冲的稠,时间长了任何牌子的奶粉都会导致结石的。亲以后注意点吧。我家宝宝喝的也是多美滋,宝爸老是要我多加一点奶粉,我从来没听过他的,严格按标准冲。宝宝大便都很正常。

格妹妹

可能也是跟少喝水有关的吧

甜心ai宝贝

宝宝可能不适应这种奶粉,换个牌子吧

刘蛋蛋

我们从生下来就喝的多美滋金盾。从来没有出现任何问题。两岁了就生过五次病。都是感冒之类的。估计不会是奶粉问题吧。