马纳斯的马甲

雅培奶粉的产地怎么这么多啊?困惑ing

产地不一样,奶粉是不是也不一样啊???哪里产地的雅培奶粉比较好?

就看见过分

雅培奶粉产地不一样,但是奶粉的奶源都是新西兰那里的,而且配方也都是一样的,是没有什么区别的。产地不一样是因为加工地不一样,我们在国内买到的一般都是新加坡版得,我后来也去了解了一下。新加坡的厂,是雅培公司最先进,而且最大的,所有奶粉都是经过严格检测之后,才出厂的。对于这方面来说,我还是比较信任雅培奶粉的。所以不用那么担心产地的问题。我家宝宝一直喝的都是新加坡版的雅培奶粉,喝下来很好噢,健康成长着。

格妹妹

那有听说不一样的,具体是不是还真不知道

meinxa

不用太担心,是一样的,就是生产线不同,奶源都是新西兰和欧洲国家。所以可以放心,就是加工的地方不一样,因为全世界都有雅培奶粉,就设立了几个生产线,这样出售的时候可以更方便。雅培是大品牌,所以还是可以值得信赖的。

冰山上的nao

我刚开始也有点疑惑,后来了解到奶源都是一样的,之后就放心了。毕竟雅培奶粉在出厂前都是经过严格审查的。