他们的世界幸福

有点奶水不足,妈妈们推荐一款奶粉吧!!

因为有些奶水不足,所以只能混合喂养了,妈妈们你们是给宝宝喝的什么奶粉,推荐一下吧!

love小能猫11

雅培智护的还不错啊~我家宝宝就是喝的这个,我当时挑奶粉也是纠结了很久,我看到网上很多妈妈都说雅培的不错,它的奶源都是来自新西兰和欧洲的优质奶源,新加坡最先进的工厂加工的,而且雅培是大品牌,值得信赖,可以放心给宝宝喝。而且雅培里含有珍稀藻油DHA,这是雅培的独创,雅培智护里还有天屏保护系统,含有与母乳同中等量的核苷酸,这些都是可以帮助宝宝提高免疫力的~

迅儿妈妈

我家的刚断奶时喝的是伊利的金顶冠 发育一直还不错 后来听说羊奶不上火更易吸收 又喝了御宝羊奶

符梓妍

我家宝宝也一样,在五个月的时候就没吃母乳了,,奶水不够,朋友们说我喝多了鸡汤,,烧奶,,不知道是不是这个原因,现在一直在吃伊利的金顶冠,在加亨氏米粉。

甜心ai宝贝

贝因美应该不错,国产的大品牌。现在奶水不足,可以让宝宝多吸吸

wenxuecity

选择奶粉要尽量接近母乳,而且要宝宝易接受,也容易消化吸收,最重要是奶粉是安全的。市场的奶粉这么多,总有一款是适合你家宝宝的。我家女儿是人工喂养的,喝的是美国原装进口双亲 之选奶粉,它口味清淡,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,很不错,宝宝很爱喝,从我知道这款奶粉以来,一直没有问题的。宝宝很喜欢,每次都喝个精光。在质量安全方面更让我放心,而且双亲 之选奶粉在同类产品中性价比很高的一款进口奶粉。

断桥留魂

我也是奶水不足,后来我姐推荐我给宝宝和雅培智护的,她家孩子也是一直喝的雅培智护,到现在已经到第二段了,她说智护中含有益生元和活性益生菌,对宝宝肠胃好的,让宝宝更好的吸收营养,与母乳同种等量的核苷酸也可以帮助宝宝提高免疫力,我家宝宝已经喝了两个月了,感觉挺不错的,推荐!!!

kglsdjklj

我是给我家宝宝喝的雅培智护的,感觉还不错,推荐你试试看~口味比较清淡接近母乳,所以宝宝还是很喜欢喝的!