李宇诚

补钙和鱼肝油

婴儿什么时候补钙和鱼肝油?用什么牌的好

达奚真妮

宝宝出生后4周左右,看母乳情况。鱼肝油,高乳钙颗粒冲剂(上海法太实业)

鱼肝油我建设买挪威进口的沐乐思深海鳕鱼肝油 原味,它是纯鱼肝油。

到2个月后晒太阳,一般上午10点前,下午4点后,晒宝宝身体背面就行了,时间不能过长。现在小孩吃的好,不大会发生缺钙现象,长大点要给宝宝多点的运动量也是储存钙的一种方式。

生产后42天医院回访时医生会说的,现在的宝宝吃的好,长的快,所以要有充足的钙,不然对以后的生长有些影响的。

田鑫

伊可新D滴剂胶囊

葡萄糖酸钙

出生就补就可以。或者你认为宝宝长得太快,就需要补钙

甜心ai宝贝

出生两个星期就要吃鱼肝油和钙剂了。我们这医生推荐吃伊可新的鱼肝油。钙剂,乳钙比较好。葡萄糖酸钙 吸收率最低

123老嘿蛋123

宝宝出生后2-4周就可以补充鱼肝油了,选择营养型的如金奇仕、阿卡奇、纽瑞滋、纽利兹等。作为日常补充,伊可新是药用型的,不建议日常补充,长期服用会造成过量在体内堆积中毒。混合喂养的3个月后就可以补充乳钙,母乳喂养的 4-6个月后补充乳钙,满足宝宝长牙和骨骼发育。乳钙从天然牛乳中提取,纯度高,易吸收,如纽利兹、爱宝氏、骨健乐、汉臣氏、金奇仕等