唐山七匹狼

医生说宝宝得湿疹后打的预防针严重了怎么办呀

现在脸上都跟烂的似的,有时还流水,然后就长硬块,身上也有,有时不注意宝宝自己就用手蹭,看着都看不住,都3个月了各个医院都去还是不行,宝宝是喝母乳的,医院说不能吃刺激的东西和凉的东西,水果都要煮了,医生说只能吃一些不会刺激的菜和豆腐,现在什么都不敢吃了
么时候能好呀,应该怎么治能好呀,现在用笨扎氯铵溶液一天擦一边(医院开的)

http://baobao.ci123.com/yuantao1017这上边有个照片
他们说用肤乐霜,像我家宝宝这样能用吗?

我愿听你说

就用医院给开的药物吧 这个有对症 又对孩子没刺激 你可以在食物上给孩子吃点枣啊 豆腐是黄豆的 你可以用黄豆给孩子打豆浆喝 注意喝豆浆时不能吃鸡蛋 你可以把菜剁碎 弄成丸子 给孩子榨着吃 或者煮着吃 西瓜香蕉本性属凉 尽量别让孩子吃啦 禁止吃的太咸 少吃酸的 别吃辣的 另外 多喝水 很多细菌 病毒 都可以通过尿液排出去 什么病都有一个周期 到时候就好啦 别太担心 慢慢养着 多吃点东西 能增强免疫力 好的快 祝宝宝早日康复

提问者对回答的评语:谢谢,现在就是宝宝的手控制不住,一不注意她就有用手蹭脸

格妹妹

那也只能这样了,等好了再来补了