江琪MM

宝宝开始粘着妈妈

宝宝过几天就8个月了,是个女孩儿,前几天有点发烧,我请假在家里看了两天,现在好了。原来都是奶奶带着,我现在想上班了,她老是粘着我不放,谁也不让抱,非得我抱着,奶奶,爸爸都不行,我一放手就一个劲的大哭,这可怎么办啊?

优优乖宝贝0

你应该多陪陪孩子了,宝贝大概太舍不得妈妈了你应该高兴啊。

妈咪宝贝吧

孩子都喜欢妈妈抱,多陪陪孩子。我家儿子也特喜欢粘着我,但是只要他爷爷奶奶说带他出去玩,他立马就不要我了。你可以试试让别人带他出去玩试试。