duyuen2008

如何赔偿

本人月薪3000元,2年前结婚,3年前用自己的储蓄购了一套20万的房产,同时贷款9万,已付3年,还有17年仍需付按揭款.该房由父母\孩子在老家居住.我们夫妻双方在外打工.现家有存款3万元,本人有了婚外情,女方要求赔偿离婚,请问到法院判决,大致会是什么结果?

suixinsuoyumax

你属于过错方,根据实际情况会给女方多一些赔偿,还要考虑女方的条件,很有可能你一个人净身出户.

诗琪妈妈

过错方应该负全责,就像楼上说的一样,到时候你有可能净身出门.