王子轩。

宝宝不吃奶粉

急!宝宝现在3个月了 不爱吃奶粉怎么办?母乳又不够

YAYYAY

吃母乳的宝宝一般不爱吃奶粉,可以先用小勺尝试让宝宝喝,让宝宝有个适应的过程

王小妹么

可以选择半夜的时候喂宝宝 宝宝迷迷糊糊的比较能够接受 或者把母乳挤到奶瓶里 先让宝宝适应奶瓶

sy511314

那也天天喂,慢慢就爱吃了,。

123老嘿蛋123

宝宝三个月后会出现生理厌奶期,是对奶粉和母乳都不感兴趣,这时要提供良好的吃奶环境,宝宝不愿意吃的,就少吃多餐。
如果宝宝只是不愿意喝奶粉的,母乳不够的,可以将少量的奶粉掺到母乳中给宝宝喝,慢慢的让宝宝适应奶粉。