俊俊e

三个月的宝宝得了气管炎

就在六一儿童节那天开始大吐伴恶心(干呕),吐出来的好像比吃的还多。
以为就是正常的吐奶,就在家观察了四五天,没想到越来越厉害,就到附近的社康医院看了给开了四磨汤,吃了五天不见效反而更加厉害,吸了几口就吃不下又犯恶心。然后又去南山第六人民医院,医生要说拍x光胸片,就拍了没有什么大碍就是气管有炎症(气管炎)开了两种西药说三天不好再来复诊,喂奶喂水时想喝时给他不要逼着他吃。但是现在吃了一天半了还是不是怎么起效,还不肯吃奶,宝宝都瘦了很多。今天还拉肚子了 呜呜 真想哭啊,,伤心死了
这样会不会影响发育?但是白天他玩的时候照样玩好像也不饿,很正常一样,睡觉时候哭闹厉害一点。
请有经验的妈妈回复我一下,怎样护理好呢?要逼着喂点吗? 很迷茫~~

甜心ai宝贝

我宝也是支气管炎,一开始也和你一样吊水不见好,后来听别人说的才知道~!我宝和你宝现在差不多大,你到诊所去买~!因为药房可能不一定有卖的~!
依托红霉素片一日三次,一次半片~
必嗽平(溴已新)一日三次,一次三分之一
甲萘氢醌(VK4)一日三次,一次半片~
都是片剂的!~

大概吃十天就好了~!效果非常不错,宝宝还少受罪!~
金额三元!~
不需吊水,多喝水,轻轻给宝宝拍背~!
如有问题你在来问我!~祝宝宝早日康复!~

YAYYAY

多喝水
房间保持 湿度
如果 感觉 痰很厚
就喂一点 易坦静------缓解结痰的-----甜的
吃了后 宝宝会舒服一点
如果 吃头包 炎症还没消失
就换成 安素美吧(一种抗生素) 也是甜的
祝宝宝早日康复