青苹果12

宝宝偏头怎么办?急!

宝宝现在四个月了,从满月开始就发现把他抱竖起来的时候头总是往左偏,到医院去查,医生又说不偏,我担心如果再这样下去,以后会一直这样,需不需要给他买个纠正的枕头呢?或者是有什么好办法才能让他的头不偏呢?各位姐妹,帮帮我吧!

格格的520

医生现在说不偏所以你还是不用太着急,平时多注意不用总是抱一边,要轮着换边抱,定期去医院检查及时发现问题,若真是偏了,医生也有纠正的方法,每周去两次,一两个月内就能解决!

dear欣怡

睡觉的时候不要老睡一边..换着方向睡

文雅晴爽

我宝贝2个月的时候 喜欢往一边看 也一直担心会改不过来 现在4个半月了 3个月的时候自己就改正过来了,这可能是宝宝的一种习惯 他喜欢那样的姿势 可能他那样舒服

hibi

睡觉换方向。还有认为偏头的话建议换医院再看下。这是大事!请亲重视!

cyy0429

睡觉的时候不要让宝宝的头总朝一个方向

妙儿123

我家妙妙小时候偏头,是用一种添赐福的枕头纠正好的

DD仔

不用担心,会好的,大了就会好了,我宝宝以前也这样,现在挺好的,这是宝宝成长的一个过程,不用太担心。

楠枫

如果还在吃奶的话,你就喂的时候往小孩没偏的方向让他吃,久了就不会了;我家宝宝刚出生也是这样,头都有点变形,换另一边吃奶就可以把他调整过来了

涵涵0926

得赶快纠正,一个简单可行的方法,在宝宝头下面放一块叠好的长条布,可以比枕头长一点,等宝宝转了,一会你就轻轻拽动布,宝宝的小脸蛋就会移过来了。还有宝宝喜欢脸朝着妈妈睡觉,大人也应该换个希望宝宝转过来的位置睡觉。

紫滢至赢

换个枕头,睡觉时多留意矫正一下,越早越好

贾梦涵

睡觉的时候不要让宝宝的头总朝一个方向