bjdkwi

有练瑜伽的妈妈吗,瘦身效果好不好?

我好几个朋友都拉着我去练瑜伽,他们也是刚刚去的,我自从生完宝宝后就特别胖,听说练瑜伽有瘦身的效果啊,是吗,这里有没有练过瑜伽的妈妈啊,真的能减肥瘦身吗?效果好的话,我就跟他们去了

zhangmengyuan2008

练瑜伽肯定好的,我们这很贵的,没练过,不过在电视里看过瑜伽大师,身条都不错,还很年轻。

田鑫

练瑜伽有瘦身的作用。

瑜珈是可以减肥的,而且练习瑜珈可以让你的心情平静,让你的身心得到舒展,当练习到一定的时间以后,你会不知不觉中发现你的气质有所提升外,整个人的精神状态也十分的好,另外身上多余的肉肉也会自动消失掉哦。练习瑜珈是一个不错的选择。