a393104759

宝宝经常睡醒后发烧38-39度

得了肺炎后,基本康复,但为何经常睡醒觉后就发烧39-39度,但是吃了退烧药后也可以退烧,请问这是感冒的原因吗

yl8047

可能还有一点炎症。建议:1。多喝点水;2。睡觉时不要盖太厚;3。不要吃得太多。

提问者对回答的评语:好

oruab

是不是因为之前生病现在睡觉的时候给宝宝穿太多盖太多了,
试看看不吃退烧药,起床后多喝点水,如果也能退的话就是捂太多,水分流失太多造成的