萨科不打算

宝宝1岁了,该喝什么品牌的婴儿配方奶粉最安全?

我的宝宝今年1岁了,现在市场上那么多的品牌,该喝什么品牌的婴儿配方奶粉最安全?选择的标准是什么?两岁宝宝活动量增加,对钙的需求量增加,请问要选择什么的奶粉才合适?

asdas3

現在市場上奶粉確實很混雜,其選擇標準主要有兩個,第一是奶源,這也是最重要的一點,奶源是一切問題的源頭。所以,媽媽在選擇產品前,一定要問問這個品牌是否有自己牧場,奶源是哪里的。第二是要看企業的專業背景、特別是關注配方。通常消費者對于企業背景的判斷局限于它歷史的時長,認為時間悠久的企業會更值得信賴。其實嬰兒配方奶粉產品我們更應該關注企業專業的背景,因為嬰兒配方奶粉不是普通的食品,是需要提供具有均衡合理的配方含量的高價值產品。因此我們選擇品牌時一定要進行企業在此領域的專業性考察,特別是配方的專業性,配方的技術最好與國際接軌,智靈通配方奶粉就是以中國母乳為藍本,針對中國寶寶的需要提供營養均衡、豐富、配比科學的營養配方奶粉,其產地是來自環境評定指數居世界首位的國家--瑞士,奶源來自瑞士境內阿爾卑斯山腳下的有機農場,得天獨厚的環境決定著產品的高品質。牧場位于國際公認的"黃金奶帶"--北緯47度,冬冷夏涼的氣候,富有營養的草料和優越的生態環境。

迅儿妈妈

我家的最初喝的就是伊利金顶冠,后来听说羊奶不上火 更易吸收又改喝御宝羊奶了

妈妈爱我20090128

我认为羊奶粉也比较容易吸收,本店有售,而且价格比市场上便宜很多的。可以进来看看。

sy511314

各奶粉里的含钙量都差不了多少,要补钙还得买专门补钙的药,配合维D吃。
奶粉只要适合你宝就好,这奶粉是因人而异的。
我宝小时喝的是雀巢的,现在喝的完达山,挺好。

从现在你还

该喝什么品牌的好,当然是有信誉度的大品牌好,最安全,标准嘛,无非就是产自那里

撒谎巴萨的

不能够盲目的信大品牌,适合宝宝的成长最关键,当然选择一个有品牌的会更安全些