打算拉萨纳

智灵通有机奶粉是来自哪个国家的?奶源什么地方。

萨科不打算

應該是世界500強企業和記黃埔集圝團旗下和黃健寶保健品有限公圝司的智靈通品牌聯合美圝囯漢優(Hain)集圝團旗下的有機嬰幼兒營養產品品牌天源 (Earth's Best) 傾力打造而成。產自環境評定指數居世界首位的囯圝家--瑞圝士,nǎi源來自瑞圝士境內阿爾卑斯山腳下的有機農場。

妈妈爱我20090128

我没有听说过这个奶粉的,好像不常见的吧。
我店里也有几个牌子的奶粉,吃的宝宝挺多的,你可以进来看看。比市场上要便宜的多。

从现在你还

没有记错的话应该是瑞士的,我给宝宝喝就这