麻麻的

该如何给宝宝选择奶粉呢?

该如何给宝宝选择奶粉呢?有家长给宝宝吃智灵通有机奶粉的吗?他们家奶粉生产标准是什么呢?

何苦

的确是件大事呢,但是为了宝宝的健康,值得的。

妈妈爱我20090128

这个奶粉没有听说过的。不知道如何。
我店里也有几个牌子的奶粉,卖的很好,高中低档价格都有,可以进来看看。

wenxuecity

这个牌子没听说过,奶粉的选择应适合宝宝的就可以了。不过值得注意的是为新生儿选择奶粉最主要的是要与母乳接近的,好消化的,口味清淡的。我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲 之选奶粉,就是冲着它口味清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例更接近母乳,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,楼主妈妈可以试试哦。

你狠坏

哈哈,你真幸运,我家宝宝在吃,帮帮你。灵通o天源婴幼儿配方奶粉产自瑞士。瑞士有着世界领先的有机生产科技和生产监控系统,每一罐奶粉都有独立档案监控追踪,奶粉中的有机配料的使用高达95%以上。在生产、运输和储藏等环节均由严格的管理控制手段避免与常规产品混杂或受到污染,有机产品的农药残留限值仅为普通食品的5%,高标准严要求,是绝对安全营养的有机婴幼儿配方奶粉。

没人说话

我也看到了这款奶粉,最近在考虑换这个奶粉。