amwqmgk123

生完小孩一吃冷的就会拉肚子是怎么回事呀??

没生小孩子之前吃什么冷的都不会拉,生完小孩了就这样了,天气热吃点冰的都不行呀,我郁闷呢,各位姐妹说说是怎么回事呀

妈妈爱我20090128

我也是这样的,只要一凉,就会拉肚子,而且拉出来就好了,不知道是怎么回事,我估计是因为我剖腹,肚皮不隔凉气了,哈哈。

快乐过

可能做月子没补到吧,有时候我也会,觉得身体没以前那么好.

sy511314

可能是你怀孕时一直未吃冰的,现在一下又吃了,胃受不了,以后应该能好。

lovebaby20050301

胃肠功能不好可以服用阿泰宁治疗,提高肠粘膜耐受力,增强肠免疫,治愈腹泻。