kdsksl

宝宝快出生了,作为爸爸我该做些什么呢?

明天老婆就要去医院待产了,说实在的我还挺激动的呢,老婆生宝宝的时候需要我做些什么呢?

李小多多

分娩是一个重要事情——标志着孕期的终止,经过9个月的等待,一个新的生命诞生了,一个新的亲属关系产生了。此时丈夫在妻子分娩过程中的作用非常大,你需要多多安慰你的妻子,可以减轻她的痛苦,还要悉心的照料你的妻子。
另外,宝宝一旦出生,你要用熟悉的声音和能表达爱的拥抱对他(她)的到来表示欢迎,你可以看着他(她)的眼睛,亲亲他(她)那柔嫩的肌肤。当妻子很疲倦或需要医疗护理时,你可以长时间地抱着宝宝。从此刻起,你们俩就相互认识了,并开始形成长久的父子(女)关系。

梦幻舞蹈

一定要支持着你的LP,有了你的支持和鼓励再大的痛苦来临她也会面对的,如果能陪产就最好了,老婆生产完一定要先看大人,小孩让其它人去照顾,老婆第一时间看到你会很欣慰的。祝宝贝健康分娩~

sy511314

她生完后你得去抬她,然后麻醉过后你得给按摩腿。照顾孩子什么的。

zhengshuna

女人生产时最需要老公在身边陪产了,可以握着老婆的手给老婆鼓励,温柔的说话,听到你的声音她会动力变大,产程缩短可以减少痛苦。宝宝出生过后不用着急看宝宝,可以和老婆说说话,夸奖老婆,她会很高兴的。
恭喜得子,生产顺利,