jinglong55

婴儿长湿疹怎么办

我的宝宝40天后长起来的.到现在4个多月了还很厉害老是挠脸,一挠脸就是红红的.一片一 片的小红疙瘩,我很着急,有人说等到断奶就好了,可有的孩子2岁了还有.请问这是怎么回事?

qxin67

我家昊子的湿疹就比较严重,现在都还在吃中药,如果湿疹比较严重,一定要到医院去,我们当初就是太大意了,结果害得昊子受了不少罪。还有就是最好不要用含激素的软膏给孩子用。

lincarmen

不是很多的话可以自行买药膏擦吓(雪花膏),严重的话一定要去看医生

栋栋妈

有专门给宝宝擦的婴儿湿疹膏,我家宝贝用的是爱护的,效果挺好的,两三天红色小疙瘩就基本没了!

✿嘻嘻妈咪✿

我家嘻嘻也是用爱护,效果挺好的,还有适当给宝宝增加些免疫力,.多给孩子吃清淡、易消化、含有丰富维生素和矿物质的食物

nancy-919

最好去医院看看!日常护理里用天津产的郁美净,袋装的.有辅助治疗湿疹作用!