云深雁无痕

宝宝吐奶怎么办?

我家宝宝出生才20多天,最近总是吐奶。口和鼻子一起出奶,把我吓坏了。有没有这种情况的,严重吗?

奕名

我家宝宝30天,有过两次严重的吐奶,从鼻子里出来,后来去儿研所咨询过,医生让喝妈咪爱,这几天好多了,不怎么吐了。另外我是抱着喂奶,而且要少食多餐。

l粱慧敏

我女儿以前也有这样的情况,你在喂他的时候应该要坐,不能够躺着,这样是很容易吐奶的.