武子豪丶

小宝宝打预防针以后发烧。急~

5个月宝宝,昨天吃蒙脱石散,然后今天打的预防针,今天晚上发烧37.8,是不是正常呢 ?

紫滢至赢

正常
我家宝宝7个月时打预防针也发烧了37度9,用酒精擦手心、额头,多喝水就好了,如果发烧一天之内,都不用太担心

爱女可可

大部分疫苗是异性蛋白,注射后会引起机体异常反应,最常见的是发烧,一般可自行消失,发烧时可采用物理降温比如用酒精擦拭皮肤,用温水擦洗皮肤等.

1.临床上经常见到小孩打预防针后发烧的情况,只要发烧不是太高(超过38.5度),时间持续太长(一般3-5小时),一过性的发热,是正常的反应,不必过于担心.
2.小孩发烧,37.9度,建议用温水毛巾擦四肢弯部,腹股沟等大血管经过处,避免前胸和后背.只要小孩不是持续发烧,没有其他异常的症状,应该会好的.不用过分担心.

liu16020219

是正常的,很多宝宝打过疫苗以后都会有轻微的发烧情况,多给孩子喝点水,没事的不烧过38度5就没事/

东东妈咪123

正常
注意休息、多喝水
如果超过38、5或者高热持续不退要及时诊治

liucym

一般接种此疫苗后,儿童及成人均会出现较轻微反应,局部有些红晕和压痛,一般24小时内会自然消退。偶尔有人出现过敏反应或短暂的发热,无需特殊处理。如发热超过38摄氏度以上者,应及时到医院对症治疗。

vvc

多喝水
去打一针要不半夜还在烧怎么办