妮妮的妈咪!

有在给宝宝吃拉菲琦乳钙的么

我家宝宝现在三岁多了。
还用在继续吃么。。孩子吃这个挺习惯的,不知道补钙补到什么时候。。。

我愿听你说

如果吃了很长时间 就不用吃啦 也可以看一下孩子的指甲上有没有白斑白点 有没有比同龄人矮 或是爱说腿疼 或是爱抽筋 如果都没有 应该就不缺钙啦 你可以通过食物给孩子补充啊 多吃豆类 谷类 可以补充钙 多晒晒太阳 可以促进钙质的吸收

爱女可可

最好去医院测一个微量元素以确定宝宝是不是还缺钙,如果不缺钙最好就不要补了,不多了反而会适得其反,造成钙化

liu16020219

去医院查个微量元素.看看缺不缺钙就可以了.