范爱博

婴儿鼻塞怎么办?

我家宝宝2个半月,最近晚上睡觉老是鼻子不通,很难受,睡不好。我以为是受凉了,带暖后也没什么起色,怎么办啊?是不是鼻炎啊?

我愿听你说

宝宝现在抵抗力差 晚上被子要盖好啦 白天多喝水也有好处 多给宝宝轻柔几下鼻孔两侧 也能减少鼻塞

罗天宇

忽冷忽热就会引起鼻塞 用点葱叶贴在宝宝的鼻梁上

甜心ai宝贝

是不是有鼻屎的原因啊~!宝宝的鼻子要注意清洁

vvc

用热不汤的毛斤捂

dabaochenyixuan

我的孩子也鼻塞,今天看见一个方法说是,把姜切成末,放在锅里炒干,用纱布装好放在脚底捂一晚上就可以了。也可以用微波炉烤干。我还没有试,今晚准备试一下!