依諾qian釿

宝宝后半夜发烧怎么办啊?

我家宝宝一岁八个月了,前些天去他奶奶家回来后我感冒了,在我好的差不多的时候就把宝宝给传染上了,宝宝流鼻涕,睡觉的时候鼻子一有点堵她就会咳嗽,有时候还会咳醒啊!不过要是给她盖得多一点出点汗他就会不咳,今天是宝宝感冒的第三天,前两天孩子总是凌晨2.3点钟的时候就发烧,这两天宝宝喝了小葵花止咳化痰的颗粒和感冒的颗粒,晚上发烧的时候我就给她用了退热栓,也用酒给她按摩身体了,这几天宝宝白天的精神很好没什么异常,但是夜里发烧怎么办啊?今天晚上又不知道是给什么样啊!!!真是急死人了呀

妈妈爱我20090128

用温开水给宝宝擦全身,经常擦。还要给宝宝多喝开水。注意量看体温有什么变化?
如果超过38.5,就给他喝点叫甜倩的红药水。

sophiefei

让宝宝多喝水,刚开始发烧时不要急着让他退,真的超过38.5,那就吃泰诺林,退烧效果挺好,适合小孩。