从现在你还

对于0到1岁的宝宝怎样选择奶粉呢?

asdas3

要给宝宝喝相应年龄段的配方奶粉!因为不同年龄段的奶粉配方不同,都是根据不同阶段宝宝的需求配制的。比如一段奶粉是专门针对1岁以内宝宝的,其最大的特点是蛋白质含量低,因为这个时期的小婴儿肾功能发育不完善,过多的蛋白质会加重其肾脏负担,因此蛋白质含量不宜过高。因此,最好给宝宝喝针对其年龄段的配方奶粉,这样营养素才能更加均衡,才利于宝宝健康成长。另外,要选择营养配比均衡,品质和安全性更高的奶粉,现在有一款奶粉非常受妈妈欢迎,的有机奶粉,不仅安全标准最高,而且配方也更科学,还是瑞士原装进口的国际品牌的奶粉,是一个比较好的选择。

撒谎巴萨的

每个宝宝的身体体质都不一样,选择也不一样

peter0898

哪个牌子的奶粉都有说好或不好的,最重要的是适合你宝宝,宝宝吃了消化好,大便好,宝宝发育的各项指标都达标就是属于你家宝宝的好奶粉, 我家宝宝喝美国原装进口的双亲 之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。你可以试试.