微笑熹熹

婆婆这样你怎么办....

她要是去玩了,会忘记了时间接小孩,小孩没有准备奶粉(习惯晚上要和一瓶睡觉的)小孩翻来翻去睡不着,到了晚上11点才接小孩回去,说是麻将的太尽兴了 都忘记了时间...我晕

何婧凌

小孩还是自己带比较好哦,如果是工作原因的话那亲可以用委婉的适当的时候提醒一下婆婆

提问者对回答的评语:也只能说旁敲侧击一下...他还说他小孩带的很好呢,也不说他不爱小孩,就是马马虎虎的那种带小孩的方式我看不来.我们在外地上班也是没有办法...

甜心ai宝贝

哎,对她没有什么好办法。只能靠自己了

黄文希

我觉得吧,老人家带小孩我不求什么,只求带到大然后没什么大问题不教坏小孩就好

夏禾

对待忘事的婆婆亲还是自己多花时间的好。