婷婷小石头

宝宝两个月了,还有黄疸正常吗?

宝宝现在两个月了,脸上还是有黄疸,正常吗?不是说黄疸一两个月就退下去了吗?还有宝宝脸上有一些白色的小疙瘩,是什么呀?

田鑫

用最通俗的话来解释黄疸,就是宝宝的肝脏脱离母体后还没有完全的发育好,暂时适应不了,起不了解毒的作用。
用茵栀黄和妈咪爱来清热解毒,添加宝宝肠道内的有益菌,提高宝宝肠道的消化能力,减轻肝脏的压力。其实只要你宝宝精神好,多吃多拉。黄疸随时间就下去了。如果您是纯母乳喂养的,您可以挺3天母乳改用奶粉。

谁也不能说黄疸一定在一个月内全退了。也要看个人的体制

小白点可能是脂肪粒,会自然消失

sandy秋

黄疸问题可以去医院看一下,有的严重的小孩还会腹涨呢,不能轻视。脸上的小颗粒我宝也有那是衣服穿太多的原因啦,我宝三个多月了只要她太热了就会长那个。