bingbingba

宝宝到点了不醒来吃奶怎么办?

宝宝今天出生7天了,现在基本上是全部母乳喂养,可宝宝老是睡觉,不吃奶,晚上才吃2次,白天也不多,出院时医生说应该2个小时喂奶一次的,可到点了,宝宝就是睡觉不醒来,怎么折腾也不醒,这样到底行不行,宝宝的营养能跟上吗?

YLZIYI

你应该感到高兴,因为你有一个好带的宝宝.宝宝才7天,他要睡就让他睡,他肚子饿自然就会睡来的,不用担心.宝宝的睡眠时间慢慢会减少的,他以后有的是时间和你玩.

sun-1698

哇,你是身在福中不知福,我宝宝不睡觉,都快要把人折磨疯掉了,当然你也要仔细观察,排除疾病原因。相信医生的是对的,但也不能太绝对啊,