C3399551

我的宝宝不吃奶粉怎么办?

我的宝宝是混合喂养,我的母乳不足,宝宝吃不饱,但是她又不肯吃奶粉.有什么好办法吗?

懿珂MM

和我一样啊.你宝贝多大了?
我们从一开始就混合喂养,现在三个半月,最近半个月来对奶粉和奶瓶有明显的抵制啊,饿也不吃,把我的乳头肉都快吸进去了.
网上说的办法也都试过了,没办法.只好先凑合着.很多朋友说是厌奶期.我只希望她别一直厌下去才好.不过今天给她喂鹇果汁她还挺乐意的.'

love20070318

我的宝宝也是这样。不过这几天好点了。我的办法是大饿饿她。她自然就吃了。还有一个办法是用喂药器。(喂药器是一种药里的,是一个滴管。)挺好用的。

mihuyym

多大的宝宝呀,宝宝会有厌奶期的,如果宝宝快四个月了就喂点米粉,如果太小就得用勺子喂了,有点耐心吧,你要多吃点为了宝宝多喝汤,有奶就不用这么麻烦了