董佳硕

宝宝发烧38度一吃药就好不吃就烧怎么办

宝宝十个月了 宝宝发烧三四天了 一吃药就退烧不吃又烧了 这几天也不爱吃饭

sy511314

如果没有感冒症状的话我看是幼儿急疹,二岁以下98.2%的孩子都得过,是一种病毒感染,跟水痘性质差不多。如果不是39度以上就不用吃药,物理降温,用温水擦身,烧三四天后自己退热然后全身出疹,脖子上身居多。起一二天自己退,没有不良感觉,一般得一次能终身免疫。

我的檬檬

宝宝可能不是单纯的发烧,是否还咳嗽之类的,应该要配合感冒药吃。如果咳嗽流鼻涕可以吃小儿氨酚黄那敏等

云深雁无痕

还是去医院吧。我家宝宝才24天,前天下午发觉有发烧,37.9度,吃药就是这种现象,结果今天早上去医院,就说肺部感染了,最少要住十天院。愁!