尧尧宝贝

宝宝辅食问题

我家宝宝5个多月快6个月了,已经给他吃了1个月的鸡蛋黄了,今天给他买了鸽子蛋,可以吃吗?应该怎么吃比较好呢,因为鸽子蛋很小,光吃蛋黄可能不够,蛋白可以吃吗?应该怎么办比较好.请大家请教

yingci

鸽子蛋可以吃,同鸡蛋一样用水煮熟了只吃蛋黄,蛋清不要吃,因为5个月的宝宝消化系统还没办法消化蛋白,你之前给宝宝吃的鸡蛋黄是多少?如果吃一个,鸽子蛋黄就可以给一个半,鸽蛋的蛋白质比鸡蛋的高,也不要让宝宝吃太多了。

gaojuanjulian

我家宝宝不太喜欢吃蛋黄,我妈妈用的鹌鹑蛋的蛋黄来代替的,每天吃一个,我也不知道这样好不好

gaojuanjulian

蛋白最好不要给宝宝吃,容易使宝宝消化不良的,一定要注意阿~~

youyou061230

我的孩子现在3个半月了,因为姥爷养了好多信鸽,所以现在已经开始吃鸽子蛋黄了,鸽子蛋黄的营养特别高,市场上2元一个都算便宜了呢!吃吧,肯定比鸡蛋口感好,营养也高!!