艾麟宝贝

希望有经验的妈妈帮帮忙

现在宝宝快一岁了,可是最近这段时间变得好调皮,动不动就哭,没顺他意就打(力气也有点大),又好动,有时候哄他也没用,有时要实在是不行了就在打他一下,可是这也不行啊。总不能说小孩调皮就打吧。可我实在是不知道该怎么办呢?

dear欣怡

我宝宝也是这样..不过多陪她坐坐游戏啊..会好很多

maodiaodan

正常啊,哪个宝宝都调皮的,不过也不能太任性,大人要好好教育,不能由着他胡闹,小孩都是大人惯出来的

甜心ai宝贝

宝宝都调皮,要有耐心。慢慢的跟他讲道理

格妹妹

我家宝宝三周了还是这样

李宇诚

一岁宝宝能明白很多道理了,要耐心点跟他讲,只要身体侍郎,调皮点也没关系