cailiyun

咳嗽有痰

我家宝宝三个半月了,这两天咳嗽的厉害了,嗓子有痰很长时间了,之前拿过一点咳嗽药吃了两回后拉肚子到现在都是一吃饭就拉,就没敢再给他吃,现在也不敢给他吃什么药了,该怎么办呢?还有他是喝奶粉的,原先一天一便现在吃了就拉肚子还不小时不是消化不良啊?

爱女可可

这应该是感冒引起的,我家宝宝也有过这种情况,好像医生说,先把感冒咳嗽治好了,不吃药了,宝宝的肚子就好了,给你个良方,给宝宝吃苹果泥对腹泻很有爱帮助的,我家宝宝一直用这个方法很管用的

提问者对回答的评语:强点了

家有宝贝佳佳

我宝宝这前也是这样的情况,吃了药不好不说还拉肚子把我气得不行了,后来换了个医院抽血化验说是病毒引起的给我开个消炎化痰的药吃了两天就好了,还是先祛痰。愿宝宝早日康复

甜心ai宝贝

我宝是咳嗽的非常厉害,我宝和你宝现在差不多大,你到诊所去买~!因为药房可能不一定有卖的~!
依托红霉素片一日三次,一次半片~
必嗽平(溴已新)一日三次,一次三分之一
甲萘氢醌(VK4)一日三次,一次半片~
都是片剂的!~

大概吃十天就好了~!效果非常不错,宝宝还少受罪!~
金额三元!~
不需吊水,多喝水,轻轻给宝宝拍背~!
如有问题你在来问我!~祝宝宝早日康复!~