N1718

喜康宝1段 未直接添加DHAARA啊

为什么网上说新的中国的金装喜康力2段才有直接添加DHAARA 1段 未直接添加DHAARA啊 但是我在包装上有看到DHAAA 我买的是 智护 100

港版恩美力比美版多了香草味食用香料和白砂糖,白砂糖可是母乳没有的成分,没有营养而且会虚胖。只有美版奶粉既添加了DHAARA又没有添加香草味食用香料和白砂糖。而且不少微量元素的 添加量比喜康宝和恩美力合理不少

我想买美板的 不知道可以吗

甜心ai宝贝

可以的啊