我爱我家Qh

宝宝快出生了,很担心在医院被人掉包

宝宝快出生了,很担心在医院被人掉包抱错,大家有没有担心过这个问题啊

我愿听你说

不会的 放心好啦 一般情况下 是孩子生出来之后 护士都给母亲看一眼的 然后就抱孩子出去喊着产妇的名字 让家属去看 如果实在不放心 可以在孩子生下来给母亲看的时候 在孩子身上系一个信物啊 不知道你们生孩子的医院是不是很大 我在市医院碰到最多的是一天生8个孩子的时候 一般是2-3个 而且 同时入产房的最多2个 不可能一块生出那么巧

liuxinyi88

你好,担心过啊,不过现在医院里一般都允许家属陪同,你也可以要求的,这样就不用担心了哈,呵呵呵,预祝你顺利生产下可爱健康的宝宝哦!
耶稣爱你们,以马内利!

天天的乐园

我也担心过耶,可能是看电视看多了吧,呵呵呵!我是剖腹产的,产房而且只有我一个人生,宝宝一直都放在我身边的,也没看见抱去哪啊,一直跟着我的,出来的时候抱去打预防针离开了我一会儿,我马上就妈妈跟着去了,所以我肯定我家宝宝是没抱错的。

sy511314

不可能,现在都是母婴同室,防止这种情况发生。