小兔宝嘟嘟

吃奶老是呛着

宝宝两个月 吃奶老是呛着 怎么办 亲们 指导一下 谢谢

威纳轩

可能亲的奶水太多了,用食指和中指将乳晕夹紧控制流量,或者在给孩子喂奶前先挤掉一部分奶水,这样就不会呛着宝宝了。

甜心ai宝贝

可以把妈妈的奶挤出来用奶瓶喂,或者用手夹住乳晕,让奶流小些。另外宝宝容易呛奶可能缺维B1,注意不可让宝宝一直呛奶,容易得肺炎,我宝就是,我后来才知道了,希望你别走我的后路,祝福~~

梓源妈

用手夹住乳晕,让奶流小些

hehe20080612

可能是奶水太多,你用手夹着点

dear欣怡

可能是奶水太多,你用手夹着点

l粱慧敏

可以把妈妈的奶挤出来用奶瓶喂,还有一个办法就是你在喂他的时候不要躺着喂,这样也容易呛着.