学会领悟

如何给婴幼儿选择适合的奶粉,最近这个问题很是头疼

如何给婴幼儿选择适合的奶粉,最近这个问题很是头疼,别人给我介绍了有机奶

小键和你

最近我也一直在愁了,看來我也的考慮下有機奶粉了。是的,我家小孩也一直在吃他們家的奶粉,選擇奶粉很關鍵的一步是奶源,他們加的奶粉產自全球最純凈無污染的國家--瑞士,奶源來自瑞士境內阿爾卑斯山腳下的有機農場。是世界500強企業和記黃埔集團旗下和黃健寶保健品有限公司的智靈通品牌聯合美國漢優(Hain)集團旗下的有機嬰幼兒營養產品品牌天源 (Earth's Best) 傾力打造而成 。

甜心ai宝贝

可以先给宝宝吃点使用装看看宝宝的大便及其他是否正常。一切都好就可以

墨家子孙

我想知道下他们家的奶粉是哪个公司出的?