龙之剑

孩子老是咳嗽,冒虚汗什么办?

我的宝宝前个月发烧.达到38度.后面检查,发现只是喉咙有一小点红.其他无问题/后面打针就退下来了.过了两天给她吃了鸭肉(炒辣椒),深夜马上咳嗽.后去医院开了药回来还是晚上有咳嗽出现.再去买了多种消炎药和止咳药,到现在过去半个月了,还是咳嗽,白天也偶尔咳.咳的有点深,有时候还好象要呕出来一样.还有汗老是出不停,几乎两分钟又湿完了.去医院和民间门诊检查.肺部和扁桃体.气管都无问题.请问大家,我该什么办?吃了川贝枇杷露.阿莫西林.还有罗汉果和猪肺都不行.我迫切知道是什么病症让她如此出汗,如此咳嗽?应该用什么治疗?谢谢

爱女可可

,孩子咳嗽病程比较长了,这个情况需要排除支原体感染或过敏性咳嗽的可能。
意见建议:
1、首先需要排除肺炎支原体感染的可能,可以做支原体抗体检测,结合胸片不难诊断,如果确诊需要大环内酯类抗生素治疗,这个病程较长,一般正规治疗至少2周以上。
2、如果孩子咳嗽病程超过1个月,抗生素治疗无效,还需要排除过敏性咳嗽的可能,有必要的话需要查查过敏原,支气管扩张剂诊断性治疗看看。
3、宝宝要注意多喝水,清淡饮食,注意休息。
祝您的宝宝健康成长!

甜心ai宝贝

宝宝的体抗力比较弱,。需要增加体抗力。可以给宝宝多多的晒太阳~!

我愿听你说

可能就是有点痰吧 给宝宝煮点梨水喝 既可以化痰 还对肺部有好处的 平时多给孩子吃点水果 少吃桔子 那个容易上火 虚汗说明宝宝体质差 多给宝宝吃点肉类 蛋类 注意多喝水 别着凉 最近别吃刺激性的东西 少吃凉的东西 慢慢就好啦