wenxuecity

刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲 之选奶粉,该奶粉配方接近母乳,口味清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在各项指标都很正常,重要是PBM工厂有强大研发为后盾,有制药背景,受美国FDA监管,质量安全可靠。

若凡寶兒

雅培奶粉,经济实惠,药厂生产,原装进口。

甜心ai宝贝

贝因美。伊利。国产的这些牌子也不错的

雯雯娘

雅培咯,我家寳寳一直喝的雅培,很不错。宝长的很好

蓦蓦乐

我家1-2段喝的雅培,港版的。现在喝娃哈哈,也不错的。