黄德鑫

如何给宝宝换奶粉

我家宝宝现在喝的是能恩奶粉,她马上就5个月了,我想给她换美赞臣奶粉,请问可以吗

雯雯娘

为什么要换呢?如果寳寳喝之前的奶粉没什么不适的话最好不要换奶粉哦,对寳寳的肠胃不好。如果实在要换 转奶的时候要过度 不能马上就换 这样寳寳不适应很容易拉肚子的

天天的乐园

如果之前的奶粉没有什么不好的话建议还是不要换了,不然会导致宝宝抵触奶粉的

zhangmengyuan2008

可以换的,不同牌子的奶粉有不同的营养配方,只要宝宝喝着适应就可以换的。

黄文希

刚开始要慢慢的按比例换,如果宝宝现在喝三舀奶粉,换的时候就新奶粉一舀旧奶粉两舀,一般五天过后没什么不适的就新是奶粉各一半,也是四五天左右,再之后就两舀新奶粉一舀旧奶粉,再过后就可以全部换新的,过程比较繁琐

格妹妹

可以,不过美赞臣奶粉比较上火

妈咪and晟晟

如果没什么问题的话最好不要换,非要换的话刚开始要安比例来,奶粉的四分之一用新奶粉,四分之三用旧奶粉,过四五天如果宝宝没什么不良反应就用一半一半的比例来配,再过几天宝宝一切都好的话就用四分之一的旧奶粉配四分之三的新奶粉,宝宝一切正常的情况下就可以用新奶粉来喂了。不然宝宝容易拉肚子,