何苦

什么是汉草幼护方吗?有知道的吗?急求!

回忆从前

汉草幼护方是历代儿科典籍名方,现在一些民族品牌还有传承的,比如六神的汉草幼护方源于本草幼护古方,结合五行理论、传统养子要诀及现代婴幼儿皮肤研究成果,由太子参、珍珠、金银花、薄荷、黄柏、地肤子六味幼科本草精华增减配伍而成,针对宝宝体质纯阳、肌肤多热的特点,平衡去热、柔润补益,帮助宝宝应对环境变化,从源头呵护宝宝肌肤的幼嫩健康。本人中医在学,仅供参考。

美不美

应该是针对儿童皮肤保养的一个名方

還是要走

从名字上可以看出是针对婴幼儿的,我所知道的是汉草幼护方是历代儿科典籍名方,各种品牌的婴幼儿护肤品有用过