陈彪彪

7个月的宝宝血小板减少!急急!

我家宝宝现在7个多月!身上出现了一些红点点,后来越来越大,前天去医院做检查,医生检查出血小板只有5,住了2天院,医生输了血小板和丙球,出院时医生开了匹多莫德口服溶液,五维葡钙口服溶液,蒲地蓝消炎口服液,醋酸波尼松片,这四种药,请求有过类似病类的妈妈给我一些建议,上面四种药都有负作用吗?听说中药比较好,是不是选中医治疗!急!急!

我有一头小毛驴

是先天的,还是有什么疾病。去医院好好查查。

我愿听你说

这时候还是用西药吧 西药还快点 毕竟孩子现在没什么抵抗力 如果孩子情况好转后 最好过段时间再去医院复查一下

向阳花。

不是去过医院了吗?还是听医生的吧,更安心。祝宝宝快点好。