mkdio

宝宝是不是谁带的多就跟谁亲啊?

我家宝宝小时候都是爷爷带着睡觉的,白天奶奶带着玩,现在跟爷爷特别亲,都4岁了,还和爷爷粘乎的很,而且是个小女孩呢,是不是宝宝谁带的多就跟谁亲啊,跟我的关系倒是一般般的,伤心啊

吾爱情人梅

呵呵,我弟弟家女儿也是天天我妈带,也是看见奶奶亲的很,看见妈妈也是没啥感觉。呵呵,所以啊,咱要尽量多抽点时间陪孩子

爱女可可

原因在于这时候是宝宝最需要和依恋母亲的时候,但他得不到母亲的陪伴,所以显得不亲。在一岁之前,母亲的陪伴对于宝宝的一生都十分重要。在宝宝三岁之前,能够在父母身边成长也是十分重要的。

其实要和宝宝亲,还是要多带他,我觉得小孩子其实很简单的,你付出多得到就多。

另外,对待孩子要耐心,对于孩子烦错误,要耐心教导,不要大声呵斥,或是动手打他。别看他还小,其实他也懂得看人的脸色,有的时候是故意不去理会你,还是从教育方式上改进一下吧。

maodiaodan

当然谁带的多就和谁亲啊,也不是说亲,他习惯了跟谁就喜欢跟谁玩,不过长大还是和妈妈近的

灏彧宝贝

因为我要上班,我儿子都是他奶奶带的,而且全家人都太宠了,所以有时候呵斥的事情就只有我来做,所以我宝宝几乎不要我的,他奶奶最好