渝凯宝贝

宝宝四个月便便里有红色的像线一样的是什么

我家宝宝四个月了,在月子里奶水少,添加奶粉吃,一天拉2.3次,出月以后就光吃母乳,就出现4天不拉,我妈妈说可能是及豆了,我怕是上火,就用开塞露,后来老是几天不拉,用过几次肥皂条,我妈又说那样不好,可能有刺激,就让我喂他生菜籽油,他就一两天拉一次,这几天我没有喂他,又有两天没有拉,昨天打了预防针,今早上他拉的便便我看见里面有红色的像细线那样的东西,我用竹签仔细挑着看,有点像虫子一样,有七八条多,五六厘米长,我想问一下各位妈妈有见过这样的吗?这么小的孩子肚子里有虫吗?

す瀞囡ぇQQ

我家宝宝前段时间也 有,跟你添加的辅食有关,我们家的刚开始也不拉,你可以去买跟温度表,然后来回插下肛门,几次就可以以自己拉了,现在我们宝宝很正常了,少用点开赛露,里面有药的对宝宝不是太好

提问者对回答的评语:谢谢你,朋友!

dear欣怡

我宝宝没遇到过..建议去到医院去化验一下