kiddss

湿疹怎么办

我家宝宝7个月,身上总长摸起来瑟瑟的一片一片的发白,医生说是湿疹,涂了湿疹膏,好了,过几天又起,他自己总挠,肯定痒。请问大家有过类似经验吗?怎样处理与预防呢,不是说湿疹膏里有激素,不能涂吗?
谢谢

lovebaby20050301

小儿患湿疹,外用药膏的同时,应该补充益生菌制剂宝乐安,恢复湿疹患儿肠道菌群平衡,消除免疫失衡。

dear欣怡

煮点绿豆水给宝宝喝...可以治湿疹.还有一个好处,治便

秘,
或者用马齿见的水给宝宝洗澡

xiaoxiaozai

孩子长湿疹就吃纽曼思益生菌,好了不反复

tianetiane

湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,益生菌改善宝宝的胃肠道系统让宝宝胃肠道系统趋于完善有预防和缓解湿疹,益生菌最好使用国外进口的那种

我愿听你说

给孩子试一下炉甘石吧 应该可以的 而且没有副作用的 你可以去医院买的时候顺便问一下医生