wiorweioyo

请问生完宝宝后喝普洱茶真能减肥吗?

我家宝宝半岁了,我的体重一直没有下降的趋势,最近又胖了两斤了,直是愁人啊,听说喝普洱茶可以减肥,真的吗,有没有妈妈喝过,效果怎么样啊,要喝多久才能有效果呢?

lhhgfhf

宝宝满月后,视觉集中的现象越来越明显,喜欢看爸爸妈妈熟悉的脸。这时候的宝宝,眼睛清澈了,眼球的转动灵活了,哭的时候眼泪也多了,不仅能注视静止的物体,还能追随活动的物体转移视线,注意力集中的时间也逐渐延长。
当宝宝躺在小床上,妈妈从身边走过时,宝宝的眼睛可以跟着妈妈的身体转动。宝宝也喜欢看自己的手。此时,宝宝色觉有了很大的发展,到了3个多月时,已能辨别颜色了。宝宝对色彩有偏爱,喜欢看明亮鲜艳的颜色,尤其是红色,不喜欢看暗淡的颜色。宝宝偏爱的颜色依次为红、黄、绿、橙、蓝等。