我这伤、谁懂QQ

两个多月宝宝腹泻

宝宝两个多月腹泻都半个多月了大便呈沫状而且还很稀吃药不见效去打预防针医生说不能打可是腹泻一直不好时间久了不打预防针可以吗 怎么办呢 急急急 谢了

liucym

我家宝宝吃的是思密达蒙脱石散挺管用的,亲可以试试。
不要再给宝宝吃其他的辅食,奶也要少吃,可以煮一些米汤给他喝。

zhangmengyuan2008

宝宝腹泻没好千万不要给宝宝打防疫,最起码药停三四天才能打防疫针呢,给宝宝吃点蒙脱石散,还有头孢消炎药,就会好的,祝宝宝快点好!

三成国际贸易有限公司

池根亿教授研究团队从胃肠道疾病的根源--菌群失衡入手,通过双向调理使双歧杆菌不被胃酸和胆汁杀死,而活着到达肠道,在很短的时间内迅速增加有益菌数量来抑制有害菌增长,恢复肠道菌群平衡,改善体内环境,帮助宝宝提高营养吸收能力,使宝宝消化吸收好食欲增加,排便正常,全面提高宝宝的自身抵抗力,让宝宝更加健康的成长。
喂母乳的婴儿大便是金黄色的,几乎不腹泻或便秘。这些婴儿的肠道内90%为双岐杆菌。双岐杆菌抑制肠道内有害菌,有助于有益菌的增殖,从而保持健康的肠胃环境。母乳含有帮助双岐杆菌成长的成长因子。断奶后各种菌在肠道内活动, 其中有很多会产生腐败物质的菌 -- 魏氏梭菌(Cl.perfringens)。菌群失衡后,不能及时恢复肠道内的有益菌数量会使有害菌乘机繁殖,导致婴幼儿食欲下降,消化吸收能力降低,体弱消瘦,抵抗力、免疫力下降,使宝宝经常生病。正常的日常饮食中,婴儿很难补充益生菌,所以让孩子持续摄取双岐杆菌和乳酸杆菌,从而有效抑制有害菌的增殖,从而保持肠胃健康,提高抵抗力。